Biodata dan Profil Lengkap Tatan (@jrsugianto)

Ayafluuu <3

Sebulan yang lalu di youtube maupun istagram bertebaran video lucu seorang anak kecil bernama Tatan. Anak tersebut memperagakan bagaimana seorang pelayan melayani pesanan makanan. Postingan tersebut akhirnya menjadi viral dan melambungkan nama Tatan. Bahkan Tatan diundang jadi tamu di acara Hitam Putih Deddy Corbuzier.

Tatan masih berusia 3 tahun loh. Namun followernya sekarang sudah mencapai 1.9 juta follower di instagram.

Biodata Tatan

Nama Lengkap: Jonathan R. Sugianto

Nama Panggilan: Tatan

Tempat Tanggal Lahir: 28 Februari 2013

Makanan Favorit: Garam, Mie Goreng, Sate, Nutrijell

Minuman Favorit: Es Teh Tawar, Es Teh Manis, Teh Hangat

Orang Tua: Johan Sugianto (Ayah) dan Shanty Sugianto (Mamih)

Saudara:ย Geraldo Sugiantoย (Kakak Laki-laki) dan Cindy Sugianto (Kakak Perempuan)

Instagram: @jrsugianto

Line: @jrsugianto

Tatan Ngiler Pas Nulis Pesenan

Tatan Markirin Mobil Shyip Shyiiip

Tatan Jago Bahasa Inggis

Tatan Niruin Suara Hewan

Tatan Joget PPAP

Tatan nangis diย โ€œHitam Putihโ€

Ketenaran Tatan akhirnya menyebabkan dirinya diundang ke acara hitam putih yang dipandu Deddy Corbuzier. Namun sayang sekali karena grogi dan takut dengan penampilan Mas Deddy. Tatan pun hanya diam dan menangis ingin pulang ketika dikagetkan dan dipangku oleh mas Deddy hitam putih.

Berikut cuplikan videonya:

Kasian si Tatan. Semoga nanti diundang lagi ya ke hitam putih. Tapi Tatan udah ga grogi yah dan bisa jadi makin terkenal.

Tatan Dimention Bruno Mars di Twitter

Tatan akhir-akhir ini lagi seneng-senengnya joget lagunya Bruno Mars yang baru 24K Magic. Terlihat di beberapa postingannya dan instagram stories si Tatan menari-nari dengan sangat lincah dan luwes. Tapi Tatan cuma hafal beberapa potongan lirik lagunya.

Look at! YO! #24kmagic @brunomars gaya baru nihhh keren gakkkk #babytatan #ivgkids #dancingbaby bantuin mention uncle @brunomars dongg

A video posted by TATAN ๐Ÿ‘ถ๐Ÿป๐Ÿผ (@jrsugianto) on

ย 

Di video itu Tatan terlihat hafal baget setiap gerakan tarian Bruno Mars. Si Tatan pun akhirnya di notice oleh Om Bruno kemdian di mention di twitternya Bruno Mars.

Makin terkenal deh si Tatan nih.

Youtube enthusiast. Suka banget nonton youtube dan ngepoin banyak hal tentang youtube. Tertarik sama youtuber-youtuber cantik serta gear peralatan buat ngerekam mereka yang keren-keren.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *